Audéo Life™

Bitte beachten Sie, dass Druckexemplare sowie frühere Versionen der Gebrauchsanweisung auf Anfrage zur Verfügung gestellt werden können. Die Gebrauchsanweisung wird innerhalb von 7 Tagen zugeschickt. Bitte wenden Sie sich an Ihren Phonak Vertriebspartner vor Ort, wenn Sie die gewünschte Gebrauchsanweisung nicht finden. Wählen Sie bitte hier Ihr Land, um lokale Kontaktinformationen zu erhalten.

Phonak Audéo Life

Wie kann ich meine Hörgeräte mit meinem iPhone koppeln?

Wie kann ich meine Hörgeräte mit meinem Android-Telefon koppeln?

So reinigen Sie Ihr RIC-Hörgerät richtig

Wie Sie CeruStop an einem maßgefertigten Ohrpassstück austauschen

Wie Sie den Dome wechseln

Wie Sie den CeruShield Cerumenfilter des Hörers austauschen